18 25

Извилистые тропы
18/25
Емкость за спиной…
Время, стой!
Или пойди вспять.
18
25
Либо тьма тянется к свету
Либо свет за тьмой
Дьявол, пой!
Я бы рад отдаться небу
Либо снова спать
Но так приятно заблужденье
Себе так просто врать
18
25
Я снова чувствую биение
Вновь могу дышать


Рецензии