Пьянеет ночь

Пьянеет ночь неспеша,
Бокалы полны вина,
Ах, ночка, как хороша,
Как благозвучна струна.

От сигарет вьётся дым,
За женщин стоя до дна,
Приятно быть молодым,
Налейте что ли вина!

Чего-то просит душа,
В бокале нежный дурман
И то ли ты хороша,
А то ли я уже пьян.

Упал, разбился фужер,
Дрожит свечи огонёк,
Может ответишь уже:
Куда летишь, мотылёк?

13-09-16


Рецензии