Пять южных сонетов V

   ПЯТЬ ЮЖНЫХ СОНЕТОВ
         
                V

Не звони, прошу, никогда!
Потому что упала звезда,
Потому что не сберегли
Мы надежды короткой любви.
Танго плыло в жаркой ночи...
Позабудь номера, отключи
Или просто забрось телефон
В ту пучину, где царь Посейдон.
Флаги будут ещё трепетать,
Но не надо больше нам лгать
На исходе увядшего дня.
Вновь не вей коварную сеть,
Отпусти поскорее меня,
Дай к свободным холмам улететь.


Рецензии