Эх, гитарочка моя!

Научил меня братишка
Три аккорда в песнях брать,
Я хожу к друзьям с гитарой,
Чтоб девчонок удивлять!

     Припев: Эх, гитарочка моя!
             Струны тронь, они поют,
             Каждый вечер, на свиданье,
             Нас девчонки где-то ждут!

У гитары переборы,
Разволнуется душа...
Сядет рядышком девчонка,
Ох, чертовски хороша!

     Припев: ++++++++++++++++++

Уведёт нас ночь в туманы,
Там споют нам соловьи,
Помолчит моя гитара -
Будем пьяны от любви!

     Припев: ++++++++++++++++++++

Загорит восток зарёю,
Расставаться нам пора,
Тихо что-то проиграют
В струнах летние ветра.

     Припев: ++++++++++++++++++++

Мы простимся поцелуем,
Наши встречи повторим,
Помолчит в ночи гитара,
О любви поговорим!

     Припев: ++++++++++++++++++++

      12. 09. 16


Рецензии