Я не хочу тебя любить

Я не смогла тебе открыться,
Но не могу теперь забыть.
Прошу же, перестань мне сниться.
Я не хочу тебя любить.

Переболела я тобою.
Оставь в покое, что же ты,
С неумолимою тоскою
Приходишь в девичьи мечты?

Тебе не место там, забудь.
Закрыла за тобой я дверь.
Ты выбрал слишком легкий путь,
Без сожалений и потерь.

Зачем тревожить мою душу?
Хотел гулять? Иди, гуляй!
Но свой обет я не нарушу,
И не влюблюсь, ты так и знай!

Ведь без тебя мне будет лучше.
Но почему же так тоскливо.
И каждый день другого хуже,
Как это все невыносимо.

Я не смогла тебе открыться,
А ты легко меня забыл.
Прошу же, перестань мне сниться
Ведь ты меня и не любил...


Рецензии