Причаститься чистой любви

Причаститься   чистой любви
Нам достаточно даже однажды,
Чтобы смыть  все обиды свои,
Сожалений очистить сажу….

Нам достаточно честными быть
В мыслях, действиях и выраженьях,
Чтоб на уровнях высших прожить
Лишь  любви, доброте в услуженье….

Нам достаточно верить в себя,
В то, что в каждом из нас есть частица
От Отца-Абсолюта  Огня –
Эта вера нам так пригодится!

Когда солнце на миг пропадёт
С небосвода, из жизни нежданно. –
Вдруг Оно в сердце нашем взойдёт –
Мы о Нём забывали годами….

Причаститься чистой любви. –
Она - мост для нас к жизни заветной. –
В ней исполним желанья свои,
На вопросы в ней есть все ответы.
13.9.2016


Рецензии