Нежность

Она дарит мне то, что никто не дарил
Она все понимает как должно.
И люблю ее я, как никто не любил,
Хоть и оба мы впредь, осторожны.

Сколько в наших сердцах, тихо ноющих ран
Сколько раз оступиться пришлось нам.
Как и она я в любви ветеран,
И не меньше ее боюсь сам.

Она дарит тепло, я ей ласку дарю.
И целую спящую в щечку.
Обнимая ее бога благодарю,
И хочу нам красавицу дочку.

Жизнь проста и прекрасна,
Если рядом с тобой.
Человек что поймет и поддержит.
Счастье с нежностью кутает, теплой волной
Когда наши объятия держат.


Рецензии