Монета

                Монета голову дурила
                Искала брала иль дала
                О том со мной не говорила
                Мне не комфортною была

                Я потянул и испугалась
                Худеть пустеть вдруг начала
                Я отпустил какая жалость
                Быть может счастье принесла


Рецензии