Отзовитесь, одноклассники!

Братцы, одноклассники!
Голос свой подайте!
В лысоватом мужичке
Паренька узнайте!
Были мы "школятами",
Всякое бывало...
Осень в школу нас звала,
Годы прибавляла...

С юными подругами
Вечерком гуляли,
На уроках, у доски,
Что-то отвечали...
Сдали все экзамены,
С классом распрощались,
Отшумел наш школьный бал -
С юностью расстались...

Жизнь настала взрослая,
Далеко от дома...
И пытала нас она
По закону Ома...
Школьные свидания
В феврале бывали,
Радостно, с улыбкою,
Мы друзей встречали!

Быстро годы катятся,
Мы спешим за ними,
В круговерти жизни всей
Стали мы другими...
Седина красуется,
Внуки появились,
В нашу школу их ведём,
Даже прослезились!

Братцы, одноклассники!
Голос свой подайте!
В лысоватом мужичке
Паренька узнайте!
Сколько лет-то минуло,
Время нас не красит,
Но в душе горит огонь -
Ветер не погасит!

      13. 09. 16


Рецензии