На дальнем берегу

Когда с тобой мы были вместе,
Я не успела все сказать,
Поэтому на том же месте
Тебя я снова буду ждать.

Куда-то я бегу, бегу –
Но от любви не убежать.
На том, на дальнем берегу
Тебя я снова буду ждать.

Там наши светлые мечты,
Я их как память берегу.
По-детски были мы просты
На том, на дальнем берегу…

Куда-то я бегу, бегу –
Но от любви не убежать.
На том, на дальнем берегу
Тебя я снова буду ждать.


Рецензии