Прощание

Я ТАК ХОЧУ С ТОБОЙ ОСТАТЬСЯ,
НО ВСЕ У НАС С ТОБОЙ НЕ ТАК.
 И ВОТ ПРИШЛА ПОРА РАССТАТЬСЯ
 И ПОРА МНЕ УЖ ПОНЯТЬ,
 ЧТО ЛУЧШЕ НАМ С ТОБОЙ РАССТАТЬСЯ
 И ПОСКОРЕЙ ВСЕ ЗАБЫВАТЬ.
БЫЛО ВСЕ У НАС С ТОБОЮ
ЛАСКИ,ССОРЫ-КАК У ВСЕХ.
И КАК У ВСЕХ ПРИХОДИТ ВРЕМЯ
КОГДА МОРОЗ ЖИВУЩИЙ В СЕРДЦЕ
ПРОСНЕТСЯ.
 И ТОГДА УЖЕ
 ОХЛАЖДЕННАЯ ДУША
 ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ РЯДОМ ДРУГА.
 И РАССТАВАНИЕ ТОГДА-ЛУЧШИЙ ВЫХОД ДЛЯ ОБОИХ.
И ВДРУГ...
КОМУ-ТО ХОРОШО,
А КОМУ-ТО В СЕРДЦЕ ТУГО.
 БОЛЬ ТОСКА ЖИВЕТ В ОДНОМ,
 А ДРУГОМУ: СМЕХ-ВЕСЕЛЬЕ.
НО ЛУЧШЕ ТАК, ЧЕМ ЖИЗНЬ ГУБИТЬ.
И В МЕСТЕ В ЖИЗНИ РЯДОМ БЫТЬ.
МЫ РАССТАНЕМСЯ С ТОБОЙ,
БУДЕМ ЖИТЬ СВОЕЙ СУДЬБОЙ.
 КАК-БУДТО НЕ БЫЛИ МЫ ВМЕСТЕ
 И НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ МЫ С ТОБОЙ.
 НО Я НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ БЫТЬ
 ПРИДЕТСЯ ЗАПРЕТИТЬ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!!!
                (5.10.04)


Рецензии