Мечта

Ах,как хочется взлететь
Птицей золотистой
Птицей голосистой
И лететь, смотреть и петь
Море чтоб увидело
Вселенная услышала.

Чтоб при взгляде на меня
Все преобразилось
Выросло, Влюбилось
Звуком Озарилось
Лишь в Любви вращалось
Счастья лишь касалось


Рецензии