***

за моей душой нечего
только слезы в глуши
обними меня или уйди
я с тобою но не здесь

отпусти меня или согрей
та душа в пустоте
ты та все паришь
и летишь не за мной

и остался на душе
тусклый свет в ночи и рассвет
бледный след твой
и ушедший вдаль
нечего теперь и совсем не жаль …


Рецензии