***

стальным огнем играем мы с любовью
и умираем с нею по ночам
а жажда крови все слаще и жгуче
и ветер бьет по алым губам
на верность сжигаем души
и умираем с кем то до утро
а сердца нет а она поникла в боли
в безропотной в яростной игре
и ночь пьянит наши души
и мы уносимся в муках
в искушенном сне


Рецензии