Прошлое

Попроси прощения, стой на коленях -
Ненавидеть себя бесполезно.

Не кричи в пустоту и всё просто стирай,
Твоё прошлое - только мираж.
Позабудь обо всём и одна умирай,
А ты помнишь тот мерзкий шантаж?

Время быстро летит, солнце, стой, не кружись!
И уходят часы за часами.
Не могу, не умею за небом нестись,
Я живу только дивными снами.

И то время, те дни - это только лишь сон,
Позабытых осколков витраж.
И холодным огнём раскаляется боль,
Ты ведь помнишь тот мерзкий шантаж?


Рецензии