***

ее плечи были
светлы как луна
а в сердце в ее
терпко кипела тоска

любила она кого то того
и он ушел за ней за одно
где стрелки чесов идут бисеком
и сердца догорают за спиной

в ее душе так тесно
для кого то еще
и ушла та любовь
на век далеко


Рецензии