Мой Бог

Мне никогда так не везло
И на пороге до отчаянья ,
Я просто всем врагам на зло
Пришла молиться о раскаяние !
Освободи мне все грехи ,
Ну освети мне ты дорогу ..
Которая ведет туда ,
Где я найду своего Бога !
Шепча слова, словно в бреду,
Не понимая как креститься .
Я словно побыла в аду
И не могу я с ним проститься
Я отчужденная звезда !
Изгнанная даже из ада !
В лохмотьях у алтаря ,
Готова выпить даже яда !
Спаси меня и сохрани ,
В душе храниться всё же вера
Ведь главное то, что внутри
Не до конца же я потеряна ?!
Свеча горела, пал закат,
На небе звезды загорелись
Я буду ждать тебя мой Бог
Всю жизнь лишь на тебя надеялась....


Рецензии