***

день за днем часы в пустую
от буйных дней ждешь
лучшее в погоде
то что есть и что стоит ожидать
наверно промох или взет
удача впереди и выстрел зади
надейся верь и жди
настанет время отого что будет дальше
один забег толчек и время позади...


Рецензии