Рабочие моменты

Ах нет, вам не прощу тех слов,
Что мне, в сердцах, легко бросали.
Под их пудовостью оков
Они раскрыться мне мешали.

В дурной душевной пустоте
Меня совсем не понимали,
И обвиняли в бедноте,
И о бездарности кричали.

А мне хотелось полететь,
Как в детстве - просто, безмятежно.
Ведь стоит только захотеть
И верить, всё пройдёт успешно.

Но и спасибо говорю,
Вам за моё непониманье.
И скоро мягко воспарю,
С собой найдя одно дыханье.
4.10.07


Рецензии
Мне очень понравились ваши стихи!Немного грустные-но так понятные моей душе.Спасибо и удачи Вам во всех начинаниях!

Татьяна Безвербная   19.03.2017 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Мне очень приятно.
Удачи вам)

Таня Кишиневска   19.03.2017 22:08   Заявить о нарушении