Такая выпала судьба

Вставало  утро. Были  планы.
Хватало  средств,  рук  и  ног…
Глаза  уперились  в  экраны,
Остались  там…  Прощай,  сынок!

Не  будет  вкусного  обеда,
«Чем  бог  послал» - перекусон.
Всё  б  ничего,  да  от  соседа
Запрыгнул  прямо    на  балкон

Герой  японских  анимашек,
И  поднялся  переполох!
В  микрорайоне  тихом  нашем
И  день,  и  ночь  ловили  блох.

Они  -  искали  Покемона
На  всю  ивановскую  сеть.
Доспехи  ратные  ОМОНа
Блистали  в  утренней  росе.

Так  промелькнули  выходные
Дни…  месяцы…  года…  века.
На  сироту  глядят  родные
Глаза  из  древнего  ПэКа.

Такая  выпала  судьба –
Японский!
Ёкарный!
Бабай!

13.09.16.СПб.


Рецензии