Тот самый день

Моя дорогая, вернись ко мне, мне так плохо.
Я питаюсь теперь без тебя только водкой с соком.
Я пишу. Но пишу лишь стихи и немые сцены,
И дела мои так плохи, а вокруг лишь стены.
А сегодня я видел тебя. Ты была прекрасна.
Я счастливым был как дитя, а потом угаснул.
Это сон. Это только сон - ты мне часто снишься.
Я пустой, словно старый дом, но ты не гордишься.
Не могу я тебя отпустить, без тебя не выжить.
И других не могу любить - я пол сердца выжег.
Алкоголем ли, или может быть чем-то уже,
Я тебя не могу забыть. И не стать мне мужем.

Ты не сможешь прочесть ни одно из моих посланий.
Ведь ты там, а я здесь. Засыпаю в горячей ванне.
Мне не жаль. От меня ничего теперь не осталось.
Это тот самый день. Ровно год, как тебя не стало.


Рецензии