Ступи в Паноптикум

Там вдали
Монолит –
Там Паноптикум.
В стиле зодчества ранняя готика.
Стены бдят
Каждый взгляд
И движение.
В их пространствах живут искажения…

Не смотри
Вглубь витрин –
Это зеркало
И погибель для разума смертного…
Этот смрад,
Этот ад,
Плоть гниющая –
Отраженье твоё и всё сущее…

12-14.09.16


Рецензии