Бегут стремительно года...

Бегут стремительно года
За ними глупо гнаться,
Но хочется хоть иногда
Мне с прошлым повстречаться -

Увидеть близких и друзей,
Себя в далеком детстве,
С любовью встретиться своей -
Мальчишкой по соседству,

Где белой ночью у Невы
Мечтали мы о счастье
И были нежностью полны
Несмелые объятия...

Пути-дороги впереди
И первые удачи,
Хотелось мне легко идти,
От слез глаза не пряча.

Но как бы не хотелось мне -
Туда возврата нет...
Ведь Богом выписан нам всем
В один конец билет.


Рецензии
замечательное стихотворение!

Вадим Романов Сын   08.11.2016 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.