Ялтинский блюз

  Над Ялтой летит волшебный блюз,
  На все лады он говорит:"Люблю!"
  Взлетает эта песня выше гор
  И улетает в неземной простор.

  Кружится голова от высоты,
  И пахнут дивной музыкой цветы.
  Все громче запевает саксофон,
  Меня к тебе несёт на крыльях он.

  Остановись мгновенье на бегу!
  Жить без тебя я больше не могу.
  Ввысь унесла мелодия меня,
  Сгораю  я от сладкого огня.

  ...Меня уносит в горы нежный блюз
  Сейчас я на Ай-Петри нахожусь.
  И,растворяюсь в горной вышине,
  Тебя зову:"Лети скорей ко мне!"

  13.09.2016.
 

 
 

 


Рецензии