Я часто бываю... sten again

Я часто бывает сижу одна
Такая вот сл'адкая жизнь
Плечом подпирает мыслей* stenа
Мол крепче меня держись

Не плача ей имя, светлой моей
Хотя пробирает до слез
Когда я гвоздями повешу на ней
Иконку что папа принёс

И вроде б, глядь, уже ни одна
И в доме не moveтон
Святой Николай подымает со дна
Огонь предаёт Спиридон...


_______
* slay


Рецензии