***

Ой не быть мне вовек красивой,
Облитой ревновностью с головы до ног!
Без подвигов присвоенной мнимым,
Стреляющим крЮками в лоб.
Я несомненно,точно отказываюсь,
От титулов,рангов,позиций!
А коль без души,не связываюсь...
Над телом моим дрожите?
Над оболочкой моей испорченной,
Оболочкой не знавшей покоя...
Руки раскинув ссинеет она,
Отнесясь на "распятие" собою.
Красота не спасает мир,
В ней лишь беды души,проверьте.
Ведь во мне не края золотЫ,
Вот душа моя,в старом конверте...


Рецензии