***

а может это радость
а может это грусть
спал и снова проснулся
такой вот энергетический пульс
а счастье где рядом
а может быть далеко
но вот в тебе уже так светло

градус идет по венам
а глаза в чашах луны
лежа на синем диване
ты уснул и ослабил пульс
в тебе две фазы звезды
это пиво и жесткий самолет


Рецензии