Жизнь творчества 13-09-2016

Жизнь творчества
Не повседневность буден!
То - путь судьбы
С проявленной мечтой.
Там сУть творишь,
А не несёшь на блюде
Лишь констатацию
Красивою строкой.

Но чтобы к этому,
Мои друзья, прийти -
В сознании Вечности
Нам нужно прорасти
И понимать ответственность
Во всём.....

Когда вот только
Это все поймём!?!?


Рецензии