Снова осень

Снова осень, снова слякоть,
Снова неохота жить.
Кому-то спать, кому-то плакать,
А кому-то водку пить.

А тебе не улыбнуться
Не могу и не проси!
Не успеем оглянуться,
Как пробьют мои часы

Встречи с новою мечтою,
А пока лишь дождь с надеждой
Оставляют за тобою
Право быть любимой нежной.

Все равно тебя увижу,
Все равно обнимешь ты!
С каждым мигом встреча ближе,
С каждым днем в душе цветы

Расцветают в ожиданьи,
Стука сердца твоего.
Наших искренних желаний
Много мне для одного,

А покуда осень, слякоть,
Снова неохота жить.
Кому-то спать, кому-то плакать,
А кому-то водку пить.


Рецензии