***

а две гитары под окном
жалобно запели
и на небе не звезды
и нет веселья

один поет ей под окном
все весело и горько
в поле тьма
и не видать рассвета

хоть ли с горя
пей во все
да не утихнет сердце

эх раз да еще раз
еще много раз
раз да и еще раз
да что ты
да еще много много раз…

разбежатся в доль реки
да с девками колдуньями
и уйти под свет луни
с подругой с шести с труною


Рецензии