полнолунии

Глотаю дым не мытых фар!
Вокруг меня - один туман.
Прикрытых век, немая ложь
Луна во мне, по коже дрожь.
Обрежу ногти Волосы к чертям!
Все барахло отдам церквям !
Хочу душою голой быть!
А все что сверху на фиг смыть!!!
Обертка мертвая, фольга..
И в ней, я столько лет жила?
Искусственных любить друзей?
Играть в отличных матерей?
Соревноваться кто кого?
И что то делая назло?
Кому?
В ответ лишь тишина..
Я одиночеством пьяна...
И эта пьянка навсегда
Сама с собой- МОЯ ИГРА


Рецензии