Потери в жизни неизбежны...

Потери в жизни неизбежны,
Теряем что-то каждый день.
Уходят люди, рвутся нервы,
Но изменить себя нам лень.
Привычно заливаем горе
Вином сначала, а потом
Мечтаем окунуться в море,
А сами мокнем под дождем.
И пишем письма, без отправки
Пустой конверт лежит в пыли,
Вот тело требует добавки
И, к черту, письма – ненужны… 
Необходимо нам другое –
Чтоб утром завтрак и постель…
Такое правило простое –
Есть у предмета даже тень.
А нам не много все же надо,
Чтоб в жизни не было потерь.
Пусть через тернии, неважно
Ведь станет лучше, только верь…
                11.09.2016


Рецензии