***

Господи!Ты опять начала рисовать?
Сколько раз убеждаешься-гиблое дело!
А наступает черёд рисковать,
Ждать начинаешь терпения предела...
В общем,наинелепейший ты человек.
И рисовать не умеешь,и петь,только слушать,
Но любопытно взирать на твой век...
Вижу в твоей неуклюжести душу.
Светлая-яркая,стесняется,выглянет...
Словно девчонка глаза опустив)
Радостных сказок,на правду,не выменяет,
В припрыжку танцуя на своём пути!)


Рецензии