***

посмотри мне в душу
открой во мне сердце
научи меня быть любимым
утоли мою жажду

.ты птица в далике
улетевшая вновь от сюда
на что нам это мука
давай останемся на всегда

ты вода в моей слезе
а может это правда
луч звезды в тебе прекрасной
растопи во мне горечь льда


Рецензии