Покромсали меня на РУ...

Покромсали меня на РУ
Сократили слегка,покроили
Что-ж,пожалуй я слезы утру
...Мне важнее,чтоб Вы приходили

Для кого я пишу опять
Кто приходит ко мне и читает
Мне другим в этой жизни не стать
...Вряд ли,кто-то меня сломает

Если я не сломаюсь сам
Хоть надежда и веры убиты
Из стихов я построил храм
...Двери в нем,день и ночь - открыты


Рецензии