Приговор

Тексты немыслимых фраз,
Бьет по глазам контрабас.
Я обитаю на дне , в запутанном потолке.
Мыслями по виску , не нагоняй тоску!
Кофе и крем брюле, как же весело мне..
А что если мне не плыть, лишь молча лежа на спине ?!
Свободной попробовать быть ,
И вновь поверить себе ?..
Кудрявые облака , вдыхая небритый табак,
Я воздухом сново пьяна,
А ты только этому рад !
Холодные чувства внутри ,
Тебе не везёт со мной ..
Мы раньше могли бы, но ты..
Сам для себя не смог ...
Пятнадцать лет это срок -
фраза ножом в рукав,
Как прежде ледовый поток,
Циничность -это мой страх
Осваиваю тишину,
И одиночества мрак .
Знаешь я буду на дне , только если ты будешь рад!


Рецензии