просили дать определение слову скучаю

Детка, когда тебя рядом нет:
Море и песок становятся лужей и камнями. Ходишь по острию в шторм, но не чувствуешь ни страха, ни боли.
Второе наслаждение - еда -отравляет рот, но жую, потому что ты ешь.
Утро как и ночь или ночь как утро: ни темно, ни светло.
Разговоры о чем-то, а с тобой ни о чем казались Философией.
Лежишь и не хочется вставать пройтись по закату к звездам;
думаешь, чтоб время бежало стремительно сквозь себя самого;
думаешь, что если не 21 число, то нет больше ни одного дня.
Каждую секунду ты здесь со мной встаешь, чистишь зубы, пьешь разбавленный кофе, загораешь, купаешься, обедаешь, ужинаешь, прогуливаешься по греческому закату до ближайшего русскоговорящего кафе "Эдем" и ложишься спать.
Смеюсь твоим смехом и щурюсь твоим глазом;
говорю "одну минуточку", чтобы остановить время и подумать о тебе;
говорю всё то, что никогда тебе вслух и не сказала бы.
Лениво потягиваюсь и соплю твоим сопением.
Становлюсь невидимой для всех и незрячей ко всему.
Пишу тебе смс и, как голодная кошка, бросаюсь на твои ответы.
Детка, когда тебя рядом нет -

Нет меня. Хотя все вокруг есть. Ничего нет. Хотя всё вокруг есть. 
                настоящему романтику S.


Рецензии