Разлука

Парень девушку как-то полюбил.
И в этом он, глупец, признался.
ПоЭму он ей посвятил...
В итоге без штанов остался.
И вот, уже, на склоне лет
Своей дрожащею рукою
Он в печку бросил свой сонет
И рассмеялся над собою.
И, отошедши в мир иной,
Где нет ни клятв, где нет признаний...
Он встретился со своей судьбой,
С разлукой тихой, без названий...
"Ты объяснишься мне в любви?",-
Разлука тихо вдруг спросила.
- Я объяснился бы, но не ты
Мне жизнь мою ты исцелила.


Рецензии
Романтичная история, и всё же, всё было не зря.

Марина Антоненко   16.09.2016 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.