Что такое голубая муть

Выжать хрень из собственных мозгов-
Это многим ничего не стоит:
Разве идиота беспокоит
Глубина написанных стихов?!...

Опус этот - в виде...балдежа,-
Глупостью обмазанная хохма:
Что-то, вроде, бритого ежа,
Чтобы тупость, радуясь, не сдохла...

Вот такая голубая муть
В черепах теперь преобладает;
Взять бы на себя таким  взглянуть,
Но такое в сказках лишь бывает.

     13.09.2016.


Рецензии