Я!

Сердце моё,перестань колотиться!
Ведь не выйдешь на волю,гулять!
Ты во мне живёшь,синяя птица,
Можешь петь во мне и танцевать.
Я тебя не оставлю брошенной.
Лейся вся,растекайся,кипи!
Разгорайся,моя ты хорошая!
Раздувайся по ветру в степи!
Безрассудство-действия двигатель
Мне уж разум не нужен сухой!
Я живу по погоде,видите ль,
Я шагаю Левой ногой!


Рецензии