Дура2

От обиды крикнула:"Дура я!
Не нужны мне игрушки и камушки!
И навечные веки не дрУги мы!
И играй вон с той девочкой в ладушки!"
И с размаху всего в лужу плюхнулась,
Заревела навзрыд во всю силушку,
Обернулась и крепче нахмурилась,
Поселив в себе снежную зимушку.
И губу закусив,волю зажав в кулак:
"Я разрушу воздушные замки,
Раз уж строились вы просто так,
Стоит лишь отыскать в кустах палку."


Рецензии