Я не успела позвонить...

Я не успела позвонить,
Не состоится больше встреча.
Такого ведь не может быть!
Нам кажется мы здесь навечно..
А ты ушёл в расцвете сил,
Так молод, всей душой открыт,
С большими планами на жизнь,
С запасом будущих надежд,
Что теплятся у очень смелых..
Я не могу прийти в себя
От этой беспроссветной мысли,
Я не поверю никогда,
Что ты ушёл из этой жизни.
Не видела и не хочу
Смотреть, как ты лежишь недвижим,
Живые в памяти храню
С тобой картины, друг мой милый:
Как ты смеешься, юморишь,
Как бурно мы проводим время,
Как ты о жизни говоришь,
Я речи твои жадно внемлю
Без подозрений, что со мной
Ведешь беседу только в мыслях..
Ты будешь жить всю мою жизнь,
Пока хранится твоя память.
Ты будешь вечно молодой!
Я плачу, все же отпускаю!
Чтобы душа нашла покой,
Мой добрый друг, с тобою прощаюсь.
Скорбя, чрез боль, непонимание,
Непостежимость одолев,
Я для тебя теперь желаю:
Земля пусть пухом мягким станет,
Пусть распахнутся двери рая,
И там душа найдёт приют.


Рецензии