Все пройдет...

Все пройдет, печально и забвенно,
Все пройдет, минуя миражи,
Дав возможность выбраться из плена,
Настоящим проблескам души.

Ни любовь, ни счастье, ни утраты,
Не задержат тленное в веках.
Переплавив веру на расплату,
Эта жизнь нас бросит в дураках.


Рецензии