Осень с нами играет в прятки

С нами Осень играет в прятки,
прячет Солнце средь белого дня,
прячет спелые яблоки в травке
и грибочки у старого пня.

Прячет Зайчика в серенькой шубке,
что не видно его на земле
и Лисичку в рыженьком платье
прячет в яркой,желтой листве.

Непогодою нас заставляет
в дом укрыться,куда то под кров,
а сама,ходит важно и чинно,
среди ярких,красивых кустов.

И играет чудесница Осень,
Осень желтая с нами в прядки,
прячет день среди сумерек ночи
значит все в природе в порядке.

11.09.2016


Рецензии
Это она с Небом в прятки играет)

Валентин Молчанов   13.09.2016 13:03     Заявить о нарушении
Возможно,но и с грибочками и яблочками играет.

Раиса Кобышева   06.10.2020 18:22   Заявить о нарушении