***

Ты уже почти опоздал.
Руки тянут чужие и просят:
"Ты спустись вниз,на землю,оставь
И потом,в пустоте ты ведь спросишь-
Неужели любимый закон-
"Тихой ночи и доброго утра",
"Парасолька моя","милый звон",
Вокруг шеи обмотан кому-то?"
Разрастётся во мне печаль,
Из неё проростёт усталость,
Если знал бы ты,только бы знал,
Что недолго ждать мне осталось.
Ты уже почти опоздал.
Не смирить мне словами все буйства их.
Милый мой,уже собран тот зал,
Все построены,в очередь,с "чувствами".


Рецензии