Бабье лето наступает???

   Кружевными облаками
   Разукрашен небосвод.
   То плывут они горами,
   То идут, как пароход.

   Диким зверем притворятся,
   Отогреются на солнце,
   В древний зАмок превратятся
   С ярким лучиком в оконцах.

   Белоснежными холмами
   Проплывут над деревами,
   И как фокусники,сами
   Станут этими лесами...

   Снегопадом вдруг завьюжат,
   И под солнцем тут же тают.
   Птиц, что нынче в небе кружат,
   Осень в стаи собирает.

   Солнце с каждым часом выше,
   Радостью с утра сияет,
   Небосвод всё ярче, чище..
   Бабье лето наступает???
   


Рецензии
Написано замечательно,
А лето бабье уже, прошло...

http://www.stihi.ru/2011/08/31/6239

Михаил Мартынов 2   13.11.2016 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.