Ты видишь свет? Скептическое

Ты видишь свет?
Ты видишь бред.
Иного смысла в жизни нет,
Как съесть за ужином котлет.
Кто не согласен, тем привет
Из психбольницы, где на свет
Глазеют люди много лет,
И где готовят винегрет.


Рецензии