Самое главное

Девушка ты или парень.
Чёрный, белый или красный.
Атеист или глубоко верующий.
Молодой или года считающий.
Плевать на нацию, рост, вес.
Жуешь растения или мясо ешь.
Важно только лишь одно:
Человек ты или дерьмо.


Рецензии