Экс. на Твори, плескай душа.. Анатолий Яковлевич Р

Экспромт на «Твори, плескай душа стихами...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/09/13/28 . /И к фото/.

"Не смей жалеть о прошлой славе,
Грустить о том, что не сбылось,
Мы пол - России прошагали,
Не всем такое довелось."
.......................

Пейзаж прекрасный, - сопки, горы.
В реке умылись облака.
Трава желтеет, - уже осень,
Деревья зелены пока.

Спустилась Муза с облаков к Вам.
Стихи тихонько нашептала,
И что стихи мы читать будем, -
Об этом она, точно, знала.

Напились духом Вы Вселенной,
По пол - России прошагав.
Как многое впитав при этом,
Как многое собой познав!

Были и взлёты, и паденья, -
Всех их теперь не перечесть.
Но сохранили бодрость духа,
Вы сохранили совесть, честь.

Жалеть о прошлом и не стоит.
Да, годы вдаль всё же бегут.
Но настоящим жить нам нужно, -
Пусть небеса Вас берегут.

13.09.2016


Рецензии