в поисках истины

Рукописи не горят.
Ты мной даже не начатая страница.
 Обратиться ко всем подряд,
но тобой никогда не напиться
Мимоходом подаришь взгляд
Или слово, не имеющее смысла.
Рукописи всё же горят
Ты не мастер. Не Маргарита я.
Только знай: лишь за угол улыбки
Душу брошу, пойду на боль.
Стань моей самой глупой ошибкой,
Только с краешку быть позволь.


Рецензии